注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光紫荆

岁月静好

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋天里,我喜欢慢跑  

2013-09-23 20:07:31|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在林语堂笔下,秋没有春天的阳气勃勃,也没夏天炎烈迫人,也不像冬天的枯槁凋零。秋天,充满诗般的静美,让人流连忘返。

    喜欢晨练的我七点钟准时醒了,远处,田径场的一隅,成群结队的中老年人伴随着各种通俗音乐的节奏翩翩起舞。近处,跑道上已有稀稀疏疏的身影。

    清晨的阳光打在我的脸上,微笑融入 凉爽的空气里。我的心底充盈幸福与安然。阳光流淌成一首秋天的抒情诗,让人感到惬意,田径场流动的清新的空气恣意地涌动。轻轻地抬起脚步,让自己全身心地融入美妙的慢跑中。偶尔身边飘过轻盈的慢跑的人儿,她留给你的是纯净和友善的微笑。淡定的田径场仿佛对这个多元世界的慢跑者述说着:“我运动、我健康、我快乐!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018